domingo, 25 de maio de 2008

Stryper

Stryper, banda de Hard/Heavy Metal da Califórnia, EUA.
Talvez esta seja a banda cristã mais conhecida aqui no Brasil juntamente com o Guardian e Petra.
Trazem um som excelente mesclando o peso do Heavy com baladas do Hard rock.
Este grupo formado em 1983 agrada a todos os gostos e públicos; até mesmo no meio secular muita gente ouve e gosta do som dos "brothers".
Músicas como "To hell with the devil", "Honestly", "Free", "I believe in You", "Together as one" e "The Way" (na minha opinião uma das mais "pesadas" da banda) ecoam aos quatro cantos do mundo até hoje.

Line up:

Drums: Robert Sweet
Vocals, Guitars: Michael Sweet
Guitars: Oz Fox
Bass: Tracy Ferrie
Discografia:

1984 - Reason for the Season
1984 - The Yellow And Black Attack EP
1985 - Soldiers Under Command
1986 - To Hell With The Devil
1988 - In God We Trust
1990 - Against The Law
1991 - Can't Stop The Rock
2003 - Seven: The Best Of Stryper
2004 - 7 Weeks: Live in America, 2003
2005 - Reborn
2007 - The Roxx Regime Demos 1983
2009 - Murder By Pride
2013 - Second Coming
2013 - No More Hell To Pay

Website:
http://www.stryper.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/stryper

7 comentários:

  1. The Best of Christian Metal!

    ResponderExcluir
  2. A Paz do Senhor !!! Deus Abençõe pelo blog é realmente muito interessante e cheio de conteúdo. Tenho a discografia completa do STRYPER (toda original) e sem dúvida é uma das maiores bandas do White Metal mundial. Tenho procurado como maluco os CD´s tributo ao Stryper, porém sem sucesso. É possivel posta-los no Blog ? Ficaria muito feliz. Um Abraço

    ResponderExcluir
  3. Valeu Fernando!
    Não tenho este tributo, mas se por ventura encontra com certeza posto aqui.
    abraço;

    ResponderExcluir
  4. Shalom.
    Venho parabenizá-lo pelo excelente trabalho nesta pagina, sou colecionar á mais de 10 anos, aqui 90% das bandas já conhecia 10% não conhecia.
    Eu tenho vários CD´s Originais, quero depois receber um E-mail seu para discutimos mais sobre o White Metal.
    Meu E-mail é rodrigoking@ig.com.br

    ResponderExcluir
  5. Obrigado brother pelo comentário e pelo elogio.
    Fica na paz e abraço;

    ResponderExcluir
  6. Olá pessoal,tudo bem? Quero parabenizá-los pelo ótimo trabalho,
    que vcs fazem no blog Deus vos abençoe. Quero responder ao nosso amigo Fernando Torres, em relação aos tributos ao stryper: eu tenho o Guardian - Tributo ao stryper posso manndar, só ñ sei fazer upload, ou melhor nunca fiz, me explica como fazer, meu e-mail é:dorivalmarquesc@yahoo.com.br , Deus vos abençoe a todos,nesta forma de evangelizar. UM ABRAÇO!!!

    ResponderExcluir
  7. é a melhor banda de white metal com certeza

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!